Rabu, 03 Juli 2013

Inilah Situs Palsu Operator Yang Meresahkan

Pengguna telekomunikasi di Indonesia diresahkan oleh situs palsu tiga operator telekomunikasi, meliputi Telkomsel, Indosat, dan Tri yang hingga kini masih aktif dan bisa dibuka.
Umumnya, situs tersebut bertujuan menipu lewat modus undian berhadiah dan menuntun pelanggan untuk mengisi data termasuk pin internet banking atau mobile banking. Ada juga situs yang menuntun pelanggan agar menelepon customer service palsu yang mana pelanggan yang disebut menjadi pemenang dan mendapatkan sejumlah hadiah uang harus segera ke ATM dengan membawa kartu ATM.
Pelanggan biasanya diminta mengubah PIN ATM sesuai dengan yang disebutkan customer service operator palsu tersebut, sehingga uang pelanggan pun bisa terkuras dari jarak jauh.
Inilah Situs Palsu Operator Yang Meresahkan
Seperti dilansir Merdeka.com, keempat situs palsu operator tersebut adalah http://undian-indosat.blogspot.com/, www.gebyar-poinindosat.blogspot.com, http://www.pemenang3carecom.blogspot.com/, dan telkomsel77.jimdo.com. Adapun situs palsu XL yang beralamat di kejutanpemenang2013.com sudah diblokir atas laporan pelanggan XL kepada operator tersebut.
Pengelola DNS Nawala Irwin Day menyayangkan operator telekomunikasi dan Internet Service Provider (ISP) belum memblokir situs tersebut karena sangat meresahkan pelanggan.
"Hampir semua situs operator dipalsukan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Repotnya, begitu diblokir, situs itu langsung berubah alamat dengan tampilan yang sama," ujarnya.
Dan yang menggemaskan, tambahnya, dalam situs tersebut juga tertulis peringatan terhadap pemalsuan website, sedangkan tampilan lainnya kebanyakan mengambil dari situs aslinya.

Cerita Lucu Bahasa Manado

 
 
Cerita bahasa manado Baku Piara

KEKE : “Utu tempo apa dang ngana mo kaweng pa kita, so malo kita orang lia lia so ba tinggal deng ngana? Bulan Oktober jo neh !”
UTU : “Oh … nemboleh no! soalnya kita ada banya urusan dikantor bulan Oktober”
KEKE : “Kalo bagitu November jo dang.”
UTU : “Adoh… kasiang jo pa ngana….. November kita mo ada pelantikan kenaikan pangkat”
KEKE : “Oh kalo bagitu Desember jo neh… biar rame”
UTU : “December kua talalo rame karna hari Natal, sabar jo… nanti January taong datang”
KEKE : “Oh… jangan January bahaya… ngana mo geger otak…”
UTU : “Dari mana ngana tahu… tukang ramal so ngana?”
KEKE : “Kita bukan tukang ramal… maar kalo so’ bulan January kita mo beking picah deng botol ngana pe kapala…”
UTU : “!!/$@#?!!!”
---- Cerita Lucu Bahasa Manado  ---
Cerita bahasa manado lucu : Keluarga Biongo

Disuatu desa tinggal seorang anak yang bernama alo dia hanya tinggal dengan opa dan omanya. Pada suatu siang alo baru pulang dari sekolah…..!!!

Alo : “Siang”
Opa : “Siang alo .alo sini dulu ngan opa m tanya!”
Alo : “Kiapa opa.?”
Opa : “Dari mana ngana?”
Alo : “Dari sekolah no opa masa nda lia ada pake seragam.!”
Opa : “Butul ngana dari sekolah kalo bagitu opa mau tes dulu pa ngana.!”
Alo : “Tes jo .!”
Opa : “Kalo 10×10 berapa dang? klo ngana dari sekolah paling ngana tau..!
Alo : “Ado opa talalu banyak kita pe tangan nyanda sampe m ba hitung, ado kita nintau..!
Opa : “Ngana memang bodok masa bagitu le nintau mulai besok ngana brenti jo sekolah bekeng abis doi jo ngana..!” (sambil marah-marah)
Alo : (sambil menangis) Oma napa opa ada ba marah pa kita..!
Oma : “Ado kasiang kiapa ngana mara-mara pa alo bru pulang sekolah le kasiang s dapa marah, kiapa le..?”
Opa : “Napa alo p biongo masa dari sekolah nintau 10×10, bekeng abis doi jo dia sekolah lebe bae berenti sekolah kong ba jual kukis pisang tau-tau dapa doi..”
Oma : “Kiapa ngana tau so kong rupa tu butul-butul ba marah pa alo?”
Opa : “Tau no nga kira kita biongo rupa alo..!”
Oma : “Brapa dang..?”
Opa : “20 no kiapa sooo..?


Cerita Manado tentang : Anj1ng Pintar

Dua orang wewene sementara baku-ambe akang dorang pe anj1ng-anj1ng. Nyanda ada diantara dorang yang mo mengalah, karena masing-masing basombong akang dorang pe anj1ng-anj1ng.

Wewene A: “Kita pe anj1ng hebat sekali. Tiap pagi dia so tunggu tu tukang koran di muka pintu. Bagitu tu tukang korang datang, Blacky langsung ambe tu koran kong kase pakita yang sementara smokol di meja makang”.

Wewene B: “Kita komang so tau do’ itu…”
Wewene A: (kage jaha) “Hah? Darimana dang ngana tau?”
Wewene B: “Kita pe Anj1ng yang cirita…” (Rasa ngana…hehehe

Terakhir

Karena ane bukan orang manado, jadi mohon maaf aja kalau ada salah-salah kata. Bagi bro yang dari manado dan ingin menambahkan kumpulan cerita lucu diatas, silahkan saja tuliskan humor kalian yang bikin ngakak itu melalui form komentar….

erita Mandado : Kase Maso Ulang

Pulang dari greja, om Utu pe dua mata bangka deng’ biru merah, sampe de pe istri kage skali…
Kong om Utu pe istri, tanta Mintje tanya “Utu, kiapa sampe bagitu tu’ mata ?”
Om Utu : “Tadi kwa di greja samantara manyanyi, tiba tiba ada cewek fasung maso deng rok pendek skali, maar de pe rok dang’, ada tamaso kadalam pa de pe panta, karna dia badiri pas pa kita pe muka, jadi kita hela akang de pe rok supaya rapi dang…, maar tu’ cewek malah ‘da tinju akang kamari ‘tu mata sablah kiri…”
Tanta Mintje : “Maar, kiapa ‘tu mata kanan bangka dang…?”
Om Utu : “Karna kita kira dia nyanda’ suka ‘da hela de pe rok, kong terpaksa kita kase maso ulang tu rok kadalang…, kong dia tinju tu mata sablah…”

---- Cerita Lucu Bahasa Manado  ---
Satu hari ni alo pulang skola. kong dijalang oto kijang dapa sambar pa alo. pas sampe rumah
alo ba klak pa depe mama..

alo: maa, napa kita oto kijang ada sambar di jalang tadi..!
mama: kong dang…?
…alo: kong tu tuang oto turun kong dia kase 100 RIBU pa kita…
mama: ohh, mar ngana nya apa2 to alo?
alo: nda noh..

depe besok. pas alo pulang skola, dia lia depe mama ada ditenga jalang ada pele oto FUSO…

alo: ado kasiank FUSO itu mama !!
mama: badiam ngana anak… JUTA INI..!!!

ada satu kali di tampa pendaftaran kerja, ada 3 orang m ba isi biodata...drang dp tanxa warna kuli,,, pertama dp tanxa orang minahasa... dia bilang kuning langsa,, kadua orang mongondow... dia bilang sawo matang......

napa ungke katu s bingo,,, ungke p pikiran nama buah buahan samua ini... ungke s lbeh gugup lantaran smo dp giliran... no ungke in dari sanger konk dp kuli sdiki glap...

pas depe operator tanxa.... ungke warna kuli???? konk unke jawab "salak tagulandang"
---- Cerita Lucu Bahasa Manado  ---

3 orang sahabat da pigi tamasya ke pante,., ambon, gorontalo, deng sanger.,, pas sampe di pante nie Ambon langsung b ambe pasir laut kong dia se cura dri tangan trus ba bilang " nie pasir laut qlw cuman sagu., seluruh ambon itu qt se makan sagu",., nie Gorontalo juga b iko., kong b suara "qlw cuman jagung nie pasir laut., seluruh masyarakat Gorontalo ta semakan jagung lay,., trus Ambon deng Gorontalo da ba haga p sanger yg lgi da ciki pingang kong da mnghadap k arah laut., kong sanger b suara " qlw ni aer laut taganti deng cap tikus., so dari tadi ngoni 2 ta bekeng tola2,., ambon deng gorontalo cuman ta b diam kong so b jao,.,.,

Ada Nih Aco Denk Uwa Terlambat Msoo Sklaah ..

Ibu : Uwa , Kypa Nga Lat Msoo Sklaah ??

Uwa : Qtaa Kwaa Bu Adaa Dpa Mimpi D Nae Mtoor ..
konk D Bb Ptar Kmpung Konk Sooh Lpaa Bngun Pagi Bu ..

Ibu : Ah Alasan !!
Kloo Nga Dunk Aco ??

Aco : Ih Bu Qtaa Nntw Apa² ..
Qta Cman Uwa D Bonceng ..

Konk Ibuu Paktesta .. X_x

#Wkwkwkwkwkwkk ..



Di manado ada perlombaan Ayam yng paling kuat bakuku,,ada ayam dari jakarta, makasar dg ayam dari manado....
yg pertama ayam dari jakarta da kze minum ramuan khusus supaya kuat bakuku..p abis minum ni ayam langsung bakuku"kukuruuuuuuyuukkk..yg pasti dp suara jadi kuat.....berikut ayam dari makasar, ni ayam lec minum obat khusus"kkkkuuuuuukkkuruuyyukkkkkkk......lbe kuat dari ayam yg tadi.......
yg terakhir ni ayam dari mnado, ni dp pemilik nntau mo kaze minum apa dp ayam ini...krna nimau kalah kuat ni ayam dia kse minum cap tikus,,kong ni ayam langsung baku...."UUUUUUUUUHHHHHHHAAAAAAAHHHHHHHHHHHH PEMAI BAKU ABIS JO..............

wkkwkkkwkkwkkkwkwk.......:D


Gara gara SMS...!

ungke deng nona baku sms..

Nona : sayang dah bkng pax doe?(pesan trkrim)
ungke : npa cman ad dudu" !(psan gagal)
Nona : kyp nda blz dang?*so panas*(psn trkrim)
ungke : ad noh,qt dah blz..!(psan gagal)
Nona : nga so ada laeng kang?*emosi*(psan trkrim)
Ungke : nda sayang, qt cmn syang p nga..!(psan gagal)
Nona : oh jdi ng so nda sayang p qt dang?*nae darah*(psan terkirim)
ungke : PENDOOO Leh...!(Pesan terkirim)
Nona : Putus trang 2..!(pesan terkirim)
Ungke : @#%&*&%#@....

hehehee..!



ni PSK" polisi da tngkap toh kong so dpa pengarahan..

polisi- adoh ngni ini nda tobat" leh jdi PSK...
PSK- slah" komdan so nd ada doi ksiang..

tiba" ada oma lwat kong b tnya p tu PSK distu..

oma- aduh cewe da bkeng apa dstu ngni??
PSK- oh ada mo berbagi sembako oma..
oma- dgn qt ah spa tau dpa berbage..

pas polisi smntara b dftar drng p nma tu polisi tkage dpa lia p oma..

polisi- ih deng oma leh??
oma- io noh komdan biar cuma mo icap" dang...

wkwkwkwkwkwkwkwkw

Minggu, 16 Juni 2013

Free Domain 2013 No Intuit




Hai Sobat BJ Admin Mau Share tentang Domain Gratis Di Bulan Juni Ini ,
langsung aja Ya Sobat :

1 ) Daftar Di Sini 
2 ) Lihat Gambar





Isikan from Seperti Di Gambar , setelah selesai
Cek Email Yang Kalian Pakai Untuk Mendaftar

 
Setelah itu Kick Link Yang Di Bawah Kata CONFIRM BY VISITING THE LINK BEOW

, Jika Sudah Undang Teman Kalian Melalui Refer Link kalian ,

Bantu Saya Juga ya http://freedomainfactory.com/?join=393239


Jumat, 14 Juni 2013

Pasang Iklan Blog's Jiplaks

PASANG IKLAN
- Blog's Jiplaks | Blog's Jiplaks sekarang telah menyediakan Pasang Iklan di Blog's Jiplaks kepada anda semua yang ingin mengembangkan usahanya dengan cara Pasang Iklan di Blog's Jiplaks . Blog's Jiplaks - Blog ini berisi hampir semua artikel. Blog Blog's Jiplaks ini sebenarnya baru berlajan 3 bulan tapi visitor di blog ini sudah sampai 2000 lebihnya/perhari mungkin kedepan akan saya perjuangkan agar 5000/Hari.


Statik Blog POETRA PAKUMIS






  Syarat dan Ketentuan nya :

  1. Biaya iklan dihitung berdasarkan waktu tayang iklan (perbulan)
  2. Seluruh materi isi iklan adalah sepenuhnya tanggung jawab pemasang iklan
  3. Iklan tidak boleh memakai script hanya boleh berupa gambar dan URL
  4. Jika link banner mati selama 7 hari berturut-turut, maka kami akan segera mengkonfirmasi kepada si pemasang iklan untuk memperbaikinya;
  5. Periode aktivasi iklan akan dihitung H+1 terhitung 1 hari setelah iklan ditayangkan
  6. Kami selaku penerbit berhak menentukan, iklan akan di terbitkan atau tidak setelah diverifikasi terlebih dahulu
  7. Tidak dibenarkan mengirim iklan berupa link spam ataupun semacam link malware yang dapat merugikan.
  8. Perubahan harga tidak berlaku pada iklan yang sedang masa tayang
  9. Setelah masa tayang berakhir, selanjutnya harga iklan mengikuti harga yang sedang berlaku
  10. Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan terlebih dahulu.
HARGA PASANG IKLAN :
- Iklan Banner 728x90 Header.
1 bulan : Rp. 100.000
2 bulan : Rp. 190.000
3 bulan : Rp. 275.000

- Iklan Banner 125 x 125
1 bulan : Rp. 25.000
2 bulan : Rp. 45.000
3 bulan : Rp. 95.000

- Iklan Banner 468 x 60 Di atas posting.
1 bulan : Rp. 100.000
2 bulan : Rp. 195.000
3 bulan : Rp. 285.000

- Iklan Banner 300 x 250 .
1 bulan : Rp. 50.000
2 bulan : Rp. 95.000
3 bulan : Rp. 145.000

CARA ORDER IKLAN :

Bagi anda yang ingin memasang iklan di blog POETRA PAKUMIS  silahkan order space iklan dengan mengirimkan Image Link Iklan berta Link Tujuan Iklan  silakan hubungi melalui :
  • Email : WahyuAlfani1525@yahoo.com
  • Facebook : Wahyoe Alfaniie
     
     
     
    Contoh email order iklan :
    Contoh pesan e-mail :


    URL Gambar Banner : http://1.bp.blogspot.com/-O0S-oNGE4TI/UWq_m6sM_8I/AAAAAAAABuc/Dbmhd6yM2xc/s1600/anigif.gif,
    URL Iklan Banner : http://myjiplaks.blogspot.com/,
    Waktu Tayang : 3 Bulan.
     Bonus :

    Jika anda pasang iklan di Blog Blog's Jiplaks maka iklan anda akan saya pasang juga di blog yang pengunjungnya di atas 100 pengunjung.

    Terimakasih jika anda sudah mempercayai kami untuk mengembangkan bisnis anda semoga dengan anda memasang iklan di Blog's Jiplaks bisnis anda akan bertambah maju amin.

Template Blog's Jiplaks V 0.1 ( SEO ) Evolutions

hay Sobat BJ kali Ini Admin Mau Share Template Blog's Jiplaks V0.1 ( SEO ) Evolutins

Langsung Sedot Sebelum Saya Hapus :D

Kamis, 13 Juni 2013

Auto Subscribe 2013

Blog's Jiplaks -mau nyoba share Auto Subscribe Facebook :) Sebenarnya saya tidak tau cara kerja Auto Subscribe ini gimana ,solanya ga pake token atau apapun ,cuma klik Follow atau Ikuti . Aku kasih ScreenShotnya aja yaa :*


  1. Add Fb Admin dlu Wahyoe Alfaniie
  2. Masuk ke sini PERTAMA
  3. Klik Ikuti seperti gambar dibawah ini 
  4. Join Group ini KLIK 
  5. Sering post & like tiap hari ,maka subscribe akan tambah 

Keywords :
 trik auto subscribe facebook 2013
auto subscribe facebook 2013 NO SPAM
auto subscribe facebook 2013
auto subscribe facebook
auto subscribe fb
auto subscribe facebook free
auto subscribe facebook work

Mozilla Firefox 22.0 Beta 5

Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat browsing lebih efisien dibandingkan sebelumnya.
Firefox termasuk pop-up, sebuah modus tab-browsing yang memungkinkan Anda membuka beberapa halaman dalam satu jendela
Fitur tambahan termasuk:
Live Bookmarks – RSS integrasi memungkinkan Anda membaca berita terbaru dan membaca update situs favorit Anda yang disindikasikan.
Extensions – add-ons yang menambahkan fungsi baru untuk program Mozilla Anda.
Tema – Memungkinkan Anda untuk mengubah Tampilan dengan grafis baru dan warna.
Privasi dan Keamanan – Firefox menjaga komputer Anda aman dari spyware berbahaya tanpa memuat kontrol ActiveX berbahaya.
Plugin – Program yang memungkinkan situs web untuk menyediakan konten untuk Anda dan memilikinya muncul di browser Anda.
Firefox juga dilengkapi dengan satu set standar alat pengembang termasuk JavaScript dan error CSS / peringatan konsol, dan Inspektur Dokumen opsional yang memberikan informasi rinci tentang halaman Anda.
File Size: 21.40 MB
Publisher: Mozilla
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8